中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
绥阳:中秋佳节情意浓 人月两圆度中秋
时间:2018-09-20     来源:绥阳县文明办    

  9月19日,绥阳义工联合会的20多名义工买上水果,月饼午餐材料。于早上9:30到达郑场镇敬老院,老人们欢欢喜喜的迎接他们的到来。

 

绥阳义工联合会义工走进郑场镇敬老院

  厨师组各个巧手又美丽,到达目的地就给老人们准备午餐,伍通灸馆的“疼痛缓解”专业师傅为我们老人按摩、采耳等等,老人们开开心心的一个接一个。很快,抄手包好了,大家开始吃饭,一天的时间很快就过去了。

  午饭后,义工们临走时刻,老人们用开心相送,看到他们开心快乐,志愿者们自己也心情愉悦,一张集体合照,定格了这一天的美好,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。

 

绥阳义工联合会义工与郑场镇敬老院老人留影

(韩攀)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:开展“创新引领时代 智慧点亮生活”主...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
| 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]